12 Pablo

Remplacements :
Sortie de Greg à la 60ème remplacé par Pablo
Sortie de Brice à la 70ème remplacé par Greg
Sortie de Ismael à la 80ème remplacé par Brice qui prend la place de Florent dans les buts, celui-ci passant attaquant

Evolution du score :
5ème min : mauvais alignement dans l'axe, l'attaquant prend la meilleur et crucifie Florent 1-0
10ème min : même action et même sentance 2-0
25ème min : corner pour Noiseau, Florent monte mettre la tête mais est devancé de peu par l'adversaire
30ème min : l'attaquant à la limite du hors jeu déborde côté droit de la défense, rentre dans la surface élimine Wilfried puis allume Florent au 1er poteau qui ne peux que détourner la balle dans son but 3-0
35ème min : débordement de l'ailier côté droit qui centre fort pour l'attaquant qui reprend mais Florent détourne magnifiquement
40ème min : belle action pour Noiseau avec pour conclure une belle frappe de Brice qui frole le poteau
43ème min : face à face entre l'attaquant et Florent qui détourne en corner du bout du pied
MI-TEMPS
55ème min : frappe de Ismael qui se déchire et nous gratifie "putain je suis vraiment une bite en attaque"
60ème min : Corner pour Noiseau, reprise ultra puissante de Brice qui finis au fin fond du terrain d'à côté
63ème min : tentative de lob de Wilfried qui voit le gardien avancé mais trouve la touche côté gauche
65ème min : Corner rapidement joué pour Caudacienne, le ballon parvient au meneur de jeu qui tente sa chance, Florent masqué ne voit pas le ballon finir au fond des filets 4-0
75ème min : Action rapide de Caudacienne, l'ailier gauche réussissant parfaitement à piquer le ballon par dessus Florent sorti a sa rencontre, jolie but 5-0
80ème min : Alexis après un effort combatif réussis côté droit de l'attaque à centrer devant le but, Florent reprend mais butte sur le gardien, Kévin qui passait par là reprend victorieusement 5-1

88ème min : Nouveau débordement d'Alexis qui centre Kévin récupère, transmet a Mathieu qui trouve idéalement Wilfried, celui-ci enchaine un rateau et frappe mais ne trouve pas le cadre