Sortie de Sakib blessé à la 65ème min remplacé par Pablo
Sortie de Wilfried blessé à la 80ème min remplacé par Sakib
Sortie de Pierre blessé à la 85ème min remplacé par Wilfried
Evolution du score :
30ème min : sur un ballon aérien Greg dévie pour Adil qui lance Brice à la limite du hors jeu qui s'en va défier le gardien sortie a sa rencontre, l'évite et marque dans le but vide 1-0
40ème min : sur un bon ballon de Brice, Greg à l'entrée de la surface récupère et frappe le gardien détourne en corner du bout du pied
quelques coups francs et corner pour Luats mais rien de dangeureux pour Florent qui n'a quasiment pas de travail en cette 1ère période
MI-TEMPS
50ème min : Wilfried côté gauche au milieu de terrain après avoir pris un tampon réussis un magnifique coup du foulard pour Brice
60ème min : balle en profondeur dans la surface Mathieu laisse filer pour Florent mais se percute avec l'ailier venus au duel du coup bel hématome au nez
70ème min : action côté droit de la défense de Noiseau, l'attaquant réussi a se présenter devant Florent qui détourne du bout des doigts, le ballon s'en va vers le 2ème poteau, l'ailier qui arrive lancé reprend mais la balle vient percuter le poteau OUF.......
75ème min : sur une touche adverse, Mathieu récupère la balle dans la surface et au moment de dégager touche la balle de la main involontairement. Pénalty très sévère car aucun joueur adverse dans la zone ou d'action inhibé volontairement, surtout que l'arbitre ne siffle pas au début et sous la pression adverse décide de siffler pénalty. L'attaquant N°9 prend la balle et tire sur la gauche de Florent qui se détend parfaitement et détourne la frappe. ENORME
85ème min : contre attaque rapide de Noiseau, Brice dans le couloir gauche prend le meilleur sur la défense et offre un caviar a Ismael au 2ème poteau qui d'une passe(frappe) trouve le gardien tout heureux de récupérer la balle aussi facilement