Sortie de Kévin à la 65ème min remplacé par Florian
Sortie de Pablo à la 70ème min remplacé par Adil
Sortie de Erwin à la 80ème min remplacé par Pablo
Evolution du score :
3ème min : Ismael qui se retrouve seul devant le gardien rate sa frappe, capter facilement par le gardien
5ème min : côté droit de la défense de Noiseau, un milieux de terrain de 25m tente sa chance, la balle file en direction du but et au moment où Florent veux capter la balle tranquillement, d'un rebond fusant finit sa course au fond des filets 0-1
15ème min : balle dans la profondeur, Florent sort de sa surface pour intervenir mais se troue complétement, l'attaquant récupère et marque dans le but vide 0-2
30ème min : corner pour Villeneuve le Roi, cafouillage dans la surface, Christophe en voulant écarter le danger renvoi plein axe pour un adversaire qui reprend 0-3
35ème min : Franck qui trouve côté gauche Adil a 20m, celui-ci voit le gardien avancé et d'une subtile frappe en rupture trouve le petit filet opposé 1-3
40ème min : Adil qui percute côté gauche de l'attaque, rentre dans la surface et se fait tacler assez rudement par le N°4 adverse mais pas de pénalty...
MI-TEMPS
65ème min : Ismael qui réussit a percuter côté droit de l'attaque et à se débarasse du défenseur voit sa frappe longer la ligne et froler le poteau opposé sans rentrer
70ème min : coup franc tiré par Guillaume pour une tête d'Ismael bien décroisé mais qui finis sur le poteau, Erwin qui a bien suivis réussi néanmoins a reprendre 2-3
75ème min : l'adversaire qui explique a Kévin comment on fait la touche car celui-ci a pas compris qu'il faut pas faire tout le terrain et qu'il faut indiquer la balle pour l'équipe qui attaque...
80ème min : un milieu de terrain de Villeneuve percute plein axe, pas attaqué tente sa chance de 25m, Florent légèrement avancé, la balle finis dans la lucarne 2-4