Remplacements :
Sortie de Pablo à la 60ème remplacé par Kévin
Sortie de Kervin à la 75ème remplacé par Pablo
Evolution du score :
25ème min : coup franc pour Noiseau à 25m tiré par Kervin pour Ismael seul au point de pénalty mais sa reprise finis dans les bras du gardien
30ème min : mauvaise passe en retrait de Guillaume pour Wilfried, l'attaquant intercepte et entre dans la surface, Wilfried en voulant intervenir l'accroche. Pénalty transformé tiré sur la droite, Pierre la touchant mais rentre quand même 1-0
35ème min : nouveau coup franc indirect pour Noiseau à 25m, Kervin qui décale pour Franck mais passe au dessus. A noter un carton jaune pour le N°11 sortie trop vite du mur
MI-TEMPS
55ème min : contre attaque rapide de Trav Port Ivry, Pierre sort dans les pieds de l'attaquant en face a face et détourne sur le poteau, l'attaquant récupére et met une mine au dessus alors que le but est vide
60ème min : encore une nouvelle contre attaque et Pierre une nouvelle fois retarde l'échéance en sortant efficacement dans les pieds de l'attaquant
65ème min : carton jaune pour Kévin pour une charge aérienne en retard
80ème min : nouvelle contre attaque mais cette fois ci l'attaquant à le temps de placer la balle au ras du poteau 2-0
85ème min : carton jaune pour Pablo pour contestation verbale a l'arbitre "on aurait mieux fait de faire du basket en 2ème mi-temps vu le nombre de mains non sifflé..."